今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“随州香菇”地理标志证明商标申报获农业部专家通过

  本报讯 通讯员许景闻报道:12月21日,从农业部农产品质量安全中心获悉,随州市食用菌协会组织资料申报的“随州香菇”地理标志证明商标获农业部专家高票通过。
  随州位于我国南北气候分界线上,四季分明、无霜期长、秋冬气候干燥、温差大,具有独特的香菇及其它食用菌种植气候优势。在这种气候条件下,利用自然环境种植的随州香菇,具有花纹明显如刻、香味浓郁、食之爽口等特点,深受海内外客户青睐。
  “随州香菇”地理标志证明商标申报成功,为经营香菇贸易的企业、农民专业合作社提供了一个更有力的营销品牌,可进一步促进菇农的种植积极性,为随州建成全国最大的香菇强市迈开了重要一步。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“随州香菇”地理标志证明商标申报获农业部专家通过
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved