今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180108期 >> 第A1版:要闻
市四届人大常委会第八次会议召开
任命市监察委员会副主任和委员

  本报讯 记者张琴报道:1月6日,市四届人大常委会举行第八次会议。
  市委书记、市人大常委会主任陈安丽主持会议。市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市人大常委会副主任李雅君、杨金贵、张莉君、杨天兵、刘泽富和秘书长王洪江参加会议。市委常委、市监察委员会主任郑军,市委常委、常务副市长蒋星华,市中级人民法院院长董伟威,市人民检察院检察长洪领先等列席会议。
  会议应到40人,实到40人,符合法定人数。
  会议主要进行了人事任免事项(任免名单另发)。
  陈安丽指出,推开国家监察体制改革是贯彻落实党的十九大精神,健全党和国家监督体系的重大举措,是推动全面从严治党向纵深发展,巩固发展反腐败斗争压倒性态势的必然要求。上午闭幕的市四届人大三次会议选举产生了市监察委员会主任,刚才又依照全国人大常委会的决定,任命了市监察委员会副主任和委员,这标志着我市监察委员会成员依法顺利到位。
  会议议程结束后,陈安丽主持举行了新任命人员宪法宣誓仪式。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市四届人大常委会第八次会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved