今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180108期 >> 第A1版:要闻
关于随州市出席湖北省第十三届人民代表大会代表的公示公告

  按照选举法的规定,随州市第四届人民代表大会第三次会议于2018年1月6日选出了27名同志为随州市出席省十三届人民代表大会代表,现将选举结果予以公示。
  一、当选为随州市出席湖北省第十三届人民代表大会代表的名单(按姓名笔画排列)
  王松涛 王祥喜 叶星梅(女) 叶恒江 田 涛
  后加升 刘光明 刘晓鸣 李成军 吴金炼 张 健
  陈兴旺 陈安丽(女) 范生波 金 鑫 郑 军
  郑晓峰(女) 钦春兰(女) 费巧云(女)
  徐 德 郭永红(女) 涂胜华 梁傲霜(女)
  解 伟 谭志勇 黎争光 潘祥树
  二、公示时间为5天:2018年1月8日至12日。公示期间,广大干部群众可以通过电话、信函、网络等方式向省人大常委会代表资格审查委员会、随州市人大常委会反映公示对象是否符合宪法、法律规定的代表的基本条件,选举程序是否符合法律规定,是否存在破坏选举和其他当选无效的违法行为。反映情况要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。
  三、根据选举法的规定,随州市第四届人民代表大会第三次会议主席团已将以上选举结果报送省人大常委会代表资格审查委员会,进行代表资格审查。湖北省人民代表大会常务委员会将根据代表资格审查委员会提出的报告,确认代表资格,公布代表名单。
  举报电话:
  湖北省人大常委会代表工作委员会027-87237652、87237653
  随州市人大常委会代表选举和人事任免工作委员会0722-3596659
  通信地址:
  省人大常委会办公厅代表工作委员会办公室
  邮政编码:430071
  随州市人大常委会代表选举和人事任免工作委员会
  邮政编码:441300
  网络邮箱:hbsrd13@hppc.gov.cn(省人大);
  szsrdcwh@163.com(市人大)随州市人民代表大会常务委员会
                       2018年1月6日

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·关于随州市出席湖北省第十三届人民代表大会代表的公示公告
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved