今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市部署禁鞭禁孔明灯工作

  本报讯记者陈巧玲报道:2月9日,2018年随州市城区禁鞭、禁孔明灯(以下简称“两禁”)工作会议召开,回顾总结去年我市“两禁”工作成果,研究部署今年特别是春节、元宵节期间的禁鞭和禁孔明灯工作。
  市委常委、市政府党组成员林常伦主持会议,市委常委、市委秘书长刘宏业参加会议。
  据通报,去年我市共查处涉鞭案件11起、处罚11人、收缴烟花鞭炮127箱,城区禁鞭工作取得显著成效。会议通报表彰了2017年度随州城区禁鞭工作先进单位和先进个人。
  就做好今年“两禁”工作,林常伦要求,要做到宣传工作“零遗漏”,使禁鞭、禁孔明灯相关政策深入人心;要依法查处“零容忍”,贯彻落实好《禁鞭条例》,严查重处涉鞭案件;要履行职责“零懈怠”,做到安全工作“零失误”。
  在抓好“两禁”工作的同时,我市即将开展全市居民住宅小区消防安全专项整治活动。林常伦要求,要坚持问题导向,明确整治目标;坚持责任落实,明确整治任务;坚持源头管控,建立长效机制,确保取得工作实效。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市部署禁鞭禁孔明灯工作
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved