今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
新时代湖北讲习所(随州大篷车)开进西城草店子社区

  本报讯 记者包东流报道:“贾老实,我看你是‘假’老实……你就等着党纪国法的严惩吧!”2月12日,曾都区西城办事处草店子社区文化广场上不时响起掌声和欢笑声,舞台上的演员演得用心,舞台下的观众看得开心。
  新时代湖北讲习所(随州大篷车)巡演在这里举行。歌曲《把百姓当亲人》《父老乡亲》《不忘初心》,优美的旋律唱出了共产党人始终不忘为老百姓服务的初心;三句半《精准扶贫暖人心》、小品《警钟长鸣》《如此扶贫》,接地气的语言艺术,既宣传了精准扶贫政策,又提醒广大参与扶贫的干部筑牢思想底线;京歌《祖国迎来新时代》、诗朗诵《喜迎十九大·赞歌颂党恩》,歌颂了党和国家日新月异的发展,唱出了对党和祖国的热爱之情……
  精彩的节目让人大饱眼福,而节目中饱含的真情,传递出的精神力量,也感染着在场的每一名观众。“家门口的演出,让十九大精神深入人心。”路过的刘大爷站着看完全场节目后,发出这样的感慨。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·新时代湖北讲习所(随州大篷车)开进西城草店子社区
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved