今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市规范邮政委托代征税款行为

  本报讯通讯员周颖、商文杰、黄练报道:近日,市国税局、地税局、邮政局三方联合,对全市53个邮政网点2017年度代开发票和代征税款业务情况进行了专项检查,进一步规范邮政代征税款行为。
  2017年,全市各邮政网点共代开增值税发票9152份,同比上升36.86%,代征税款6285.8万元,同比上升82.81%。检查人员对各网点的发票领用存、税收政策执行、代征税流程、资金安全、票款结算等情况进行了全面检查,针对检查中发现的问题,税务部门有针对性地开展业务辅导,帮助制定风险防范措施、提出加强管理和改进建议,有效防范了邮政代开发票和代征税款的业务风险。市国税局、地税局将以此次联合专项检查为契机,不断探索国税、地税、邮政的深度融合,拓展合作范围,优化服务措施,让更多的纳税人享受到联合服务带来的便利。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市规范邮政委托代征税款行为
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved