今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180413期 >> 第A1版:要闻
我市启动全民国家安全教育日系列宣传
郭永红等参加启动仪式

  本报讯 记者张琴、见习记者林超报道:4月15日是第三个全民国家安全教育日。4月12日上午,随州市2018年全民国家安全教育日系列宣传活动启动仪式在市博物馆举行,拉开系列宣传活动帷幕。
  市委副书记、市长郭永红,市委常委、市委秘书长刘宏业,市中级人民法院院长董伟威,市人民检察院检察长洪领先,市国家安全工作领导小组成员等参加活动。大家在活动现场观看了国家安全教育主题宣传片、参观了国家安全教育展览。
  我市全民国家安全教育日系列宣传活动,将深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的新部署新要求,突出“开拓新时代国家安全工作新局面”主题。活动期间,除组织各级党员干部开展总体国家安全观专题学习以外,还面向全社会开展系列宣传教育活动,广泛动员广大群众参与,推动国家安全宣传教育进机关、进校园、进农村、进社区、进军营、进企业、进网络。以丰富生动的形式,推动党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的新部署新要求深入人心,进一步增强全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市启动全民国家安全教育日系列宣传
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved