今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
随州加盟魅力中国城·城市联盟

  本报讯 记者陈云、通讯员沈正道报道:4月18日,随州作为《魅力中国城》第一季十佳城市,受邀参加《魅力中国城》第二季启动仪式暨魅力中国城·城市联盟成立大会。我市及茂名、凉山、延安、肇庆等全国46个城市共同签订《城市联盟旅游合作框架协议》。随州作为理事城市加入魅力中国城·城市联盟,将与其他《魅力中国城》参与城市抱团发力,让城市魅力飞扬。
  《魅力中国城》是由中央电视台制作的大型文旅节目。去年我市参加《魅力中国城》第一季竞演,挺进全国前十强,大大提升了随州的知名度和美誉度。
  “魅力中国城·城市联盟”的成立,顺应中国文旅产业的爆发式增长,是《魅力中国城》节目的成果转化,旨在加强节目参与城市间的旅游合作与交流,打造合作共享型的文旅产业发展平台。
  随着《魅力中国城》系列活动的拓展、深化,魅力中国城品牌也将得到不断的固化、强化,品牌价值将不断提升。随州加盟魅力中国城·城市联盟,除了可借助联盟不断拓展的旅游宣传、招商、智库咨询等平台,为随州旅游发展带来实效,更将借力《魅力中国城》的品牌,提升随州旅游品牌和城市品牌价值。
  目前签署联盟协议的成员单位,为参加《魅力中国城》第一季竞演的城市和第二季首批入选城市。联盟团队将随着后续入选城市的增加而壮大。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·随州加盟魅力中国城·城市联盟
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved