今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
曾都扫黑除恶出重拳
一批黑恶势力犯罪被严厉打击

  本报讯 记者唐天才、通讯员孙克军、谭彬报道:自扫黑除恶专项斗争开展以来,曾都区加大力度,多措并举,深挖细查,重拳出击,一批黑恶势力犯罪被严厉打击,打出了声威,战果初显。
  东城办事处梅某等11名犯罪嫌疑人长期作恶乡里,通过多种违法犯罪行为称霸一方,采用暴力、威胁等手段大肆进行寻衅滋事、故意伤害、聚众斗殴等犯罪活动,欺压残害群众,垄断当地建筑市场,聚敛财物,获利达700余万元,严重扰乱和破坏了当地社会治安及正常的经济、生活秩序。目前,该团伙已被区检察院提起公诉。
  何店镇叶某某平时好逸恶劳、横行乡里、为非作歹、为害一方,多次无故打砸、偷窃群众财物,以赊账名义骗取烟酒,周边群众敢怒不敢言,对当地治安环境造成重大影响。今年3月26日,叶某某在自家饮酒后手持刀具,到何店贯庄街道旁边的四海餐馆寻衅滋事,并用刀背将老板娘叶某膝盖砍伤,毁坏隔壁邻居的一辆五菱宏光商务车。何店派出所闻警而动,迅速出击,将叶某某一举抓获。目前,叶某某已被逮捕。
  2017年7月18日,犯罪嫌疑人刘某、程某、宋某某等人将与其有债务关系的王某某控制在随州城区某宾馆内,随后强行带至武汉限制人身自由。东城派出所接警后,前往武汉将非法拘禁150小时的王某某成功解救,并一举将刘某、宋某某、汪某某、殷某某等7人抓获,程某畏罪潜逃被列为网上逃犯。扫黑除恶专项斗争开展后,东城派出所民警再次奔赴武汉,在武汉江岸区警方的协助下,将程某抓获。至此,该案8名犯罪嫌疑人全部归案。
  犯罪嫌疑人王某等5人,商议认为组织妇女集体卖淫来钱快,遂合伙在互联网上高薪招聘以性服务为业的女子,并通过手机建立“微信招嫖群”进行卖淫嫖娼活动。近日,根据群众举报,曾都警方现场抓获王某等5名组织者,据5名犯罪嫌疑人交代,另有李某等4人在非法窝点占据股份且参与分成。目前,涉嫌组织卖淫的5名犯罪嫌疑人及主动投案的4人均已被刑事拘留。
  截至目前,该区已破获涉黑涉恶类案件25起。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·曾都扫黑除恶出重拳
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved