今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180605期 >> 第A1版:要闻
给基层群众送去欢乐
曾都新时代红色文艺轻骑兵下乡巡演

  本报讯 记者唐天才、通讯员李海华报道:近日,曾都区万店镇兴隆村党员群众服务中心门口广场上,充满着欢声笑语,村民们闻讯从四面八方赶来,津津有味地观看着文艺节目。
  演出的小品《浪子回头》《党的温暖户户通》、男女对唱《不忘初心》、花鼓小戏《十八相送》《十九大报告记心间》、快板舞《曾都新貌》等10余个节目赢得现场观众的阵阵喝彩……
  这是由区委宣传部、区文体新广局主办,随州花鼓艺术剧院组织的新时代红色文艺轻骑兵小分队送戏下乡活动转战到万店镇的演出现场。
  为深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,做新时代的文艺轻骑兵,该区广大文艺工作者组建了新时代红色文艺轻骑兵小分队,广泛开展送戏下乡惠民演出活动。从4月份至今已开展演出30余场,足迹遍及洛阳镇、府河镇、万店镇20多个乡村。
  新时代红色文艺轻骑兵进乡村惠民演出活动,以文艺的形式宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的声音和关怀送到广大农村群众的家门口,真正做到了为民、惠民、乐民,丰富了群众精神文化生活。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·曾都新时代红色文艺轻骑兵下乡巡演
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved