今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180605期 >> 第A1版:要闻
“我家最美故事”展示最美家风

  本报讯 记者张琴报道:6月2日上午,由市妇联、市教育局联合开展的“我家最美故事”分享暨亲子阅读主题实践活动举行颁奖仪式。
  “满屋书香”“在一起”“相亲相爱”“共读时光”......活动现场,来自全市各地的一百余幅参赛绘画作品吸引了学生和家长们的目光,一幅幅充满了童真、童趣的画面,展示出温馨幸福、热爱阅读的家庭氛围和孝老爱亲、节俭养德等方面的良好家风,令人深受感染。本次活动历时两个多月,吸引了全市1000多个家庭参与,收集了主题绘画作品355幅,展示了我市家庭建设的“最美故事”,在全市营造了良好的亲子阅读氛围。
  据悉,根据省妇联、省教育厅在全省开展2018年“我家最美故事”分享暨亲子阅读主题实践活动的统一部署,我市除征集“我家最美故事”优秀绘画作品以外,还选拔推荐了荆楚“最美家庭”、开展了“我家最美故事”视频拍摄和推荐工作。以丰富的活动为载体,“我家最美故事”进一步深化家庭教育、弘扬良好家风、培育和践行社会主义核心价值观。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“我家最美故事”展示最美家风
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved