今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180627期 >> 第A1版:要闻
随州籍中国作家协会会员已达4人
罗爱玉成为2018年新会员

  本报讯 通讯员曾轩报道:6月21日,中国作家协会“2018年会员发展公示”的公示期结束,曾都区作协主席罗爱玉成为继蔡秀词、胡晓晖、胡晓明之后的第4名随州籍中国作家协会会员。
  据悉,2018年中国作家协会会员发展工作从1月份开始,在征求团体会员意见和咨询各文学门类专家意见的基础上,中国作家协会书记处于6月13日进行审议并投票,罗爱玉进入中国作家协会拟发展会员名单。
  罗爱玉以诗歌见长,自1992年发表处女作《孤雁》以来,一直坚持诗歌创作,笔耕不辍,先后在百余种报刊上发表了近千首(篇)作品,并多次在全国诗歌大赛中获奖,连续多届获得曾都区“神农文艺政府奖”、随州市“编钟文艺奖”,被授予随州市“拔尖人才”、随州市第七届“十大杰出农民”,入选湖北省首届“百名文学人才”,著有诗集《青青玉米地》《我想送你半个天空》。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·随州籍中国作家协会会员已达4人
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved