今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180627期 >> 第A1版:要闻
随县千人咏唱颂党恩

  本报讯 特约记者程鹏报道:“不忘初心,继续前进,万水千山最美,中国道路……”6月25日,在随县炎帝学校礼堂的舞台上,伴随着钢琴弹奏出的美妙旋律,该县党群合唱团一曲《不忘初心》的深情演绎,赢得台下观众雷鸣般的掌声。
  在“七一”即将到来之际,为纪念建党97周年暨改革开放40周年,随县举行以“不忘初心,再启征程”为主题的全县歌咏比赛。来自该县党政机关、县直部门、各镇场的25支合唱队,近2000名党员参加了歌咏比赛。
  此次歌咏比赛分预赛和决赛两个阶段进行。25日进行的是预赛环节,当天,25支参赛团队悉数登场,一一展示各自的风采。《不忘初心》《我宣誓》《共筑中国梦》《江山》……一首首经典红歌自党员心中迸发而出——赞扬党的恩情,歌唱美好时代。歌声时而高亢嘹亮、动人心魄;时而激情澎湃,振奋人心。雄壮激昂的旋律,唤起每一个人的青春豪迈,激励着大家在新时代中奋力前行。
  经过专业评委的打分评定,最终评选出12支合唱队参加28日的决赛汇演。
  图为该县厉山镇代表队正精神饱满地歌唱“劳动托起中国梦”。(本报记者 孙洪涛 通讯员 龚承斌摄)

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·随县千人咏唱颂党恩
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved