今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180627期 >> 第A1版:要闻
市不动产登记中心强力推进窗口作风问题专项整治

  本报讯 通讯员黄军军报道:昨日获悉,随州市不动产登记中心自6月份以来,开展了不动产登记窗口作风问题专项整治,坚决打赢作风整治“攻坚战”,打造优质不动产登记服务品牌,实现“最多跑一次”的改革目标。
  支部牵头,部署提前。5月中旬,自然资源部党组下发《关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》,随州市不动产登记中心党支部于5月23日上午迅速召开党支部扩大会议,传达了部党组的通知精神,明确我市的不动产登记窗口作风问题整改工作要做到“早谋划、早部署、早整改、早见效”。随即确定了领导小组和工作方案。
  从上到下,全员参与。6月5日晚,市不动产登记中心召开全体干部职工动员大会,传达学习部、省、市相关文件精神,迅速将精神实质和工作要求传达到每一名不动产登记工作人员,逐项学习,统一思想、提高认识。
  制定方案,整体推进。在充分领会部、省、市文件精神的基础上,该中心制定下发《专项整治工作实施方案》,明确了整治行动的工作目标、整治原则、整治内容、整治计划、责任分工及整改落实等要求。
  部门联动,协调配合。为确保整改工作取得实效,市不动产登记中心主动联系市审改办牵头,联合市国税局、市地税局、市
  政务服务中心、市房产局、市邮政速递公司等部门,共同开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市不动产登记中心强力推进窗口作风问题专项整治
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved