今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180704期 >> 第A1版:要闻
市农业局开展突出问题集中整治行动

  本报讯 特约记者吴财荣、通讯员戚远斌报道:6月29日,市农业局召开形式主义、官僚主义突出问题集中整治动员大会,拉开了全市农业系统“双评双治双促”活动序幕。
  此次整治行动,按照市“两办”《评机关评站所治不为治乱为促担当促服务活动的通知》精神,重点整治全市农业系统干部不履责、不担当、不作为和窗口单位、基层站所服务差、效率低、乱作为等群众反映的突出问题。通过集中整治,切实增强全市农业干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,践行忠诚干净担当,促进农业工作效能进一步提升,农业干部作风明显改进,窗口服务质量显著提升,推动农业农村工作再上新台阶。
  动员会强调,全体党员干部要充分认识开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动和“双评双治双促”活动的重要性,要以“双评成为先进、双治提高效能、双促形成风气”为目标,提升站位,强化统筹,分工协作,形成合力,全面推动农业系统进一步改作风、强作为、提效能。
  同时要求,各行业要把聚焦问题、发现问题、解决问题作为集中整治和迎接评议的主线,对照要求、联系实际、拓宽渠道,主动开展自查自纠,切实抓好整改落实。要以工作部署“扣扣子”、责任履行“担担子”、任务落实“钉钉子”的精神,对发现的问题,纳入到问题清单,落实责任人,主动整改、立行立改,确保突出问题集中整治取得实效。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市农业局开展突出问题集中整治行动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved