今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20181010期 >> 第A1版:要闻
市规划展览馆迎来参观小高峰

  本报讯 记者张清、通讯员严勇报道:“十一”小长假期间,天气适宜,市规划展览馆成为广大市民、游客以及返乡游子游览的好去处,迎来参观小高峰。七天时间,接待游客超过2000人次。
  据悉,为做好小长假期间的参观接待工作,节前,在市规划局的指导下,规划展览馆对内外环境、馆内设备以及安全情况进行了全面清理、检查,为参观者营造了舒心的参观环境。七天小长假,展览馆全天正常开馆,工作人员放弃休息时间,轮流值班上岗。展览馆内,综合运用“声、光、电”技术,展示出随州城乡规划的美好愿景和城市建设取得的巨大成绩,令人目不暇接。
  热情周到的服务,获得了广大市民和游客的一致好评。假期间专程回随参加同学聚会的王先生参观后说:“家乡变化实在太大了,随州越来越漂亮了,身为随州人感到自豪。”市民李先生带着家人孩子一大早就等候在大厅门口,他说:“早就听说随州规划展览馆搞得不错,这次利用假期带着孩子和父母专程过来看看,不虚此行。为家乡的建设点赞!”
  市规划展览馆负责人表示,下一步将在提升内涵上下功夫,进一步提升讲解员服务质量,安排讲解员从规划业务知识、普通话训练、形体礼仪、讲解艺术等方面进行轮流培训,以此提升讲解员的综合素质,打造一支爱岗敬业、业务精湛的高素质讲解员队伍,更好地服务广大市民。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市规划展览馆迎来参观小高峰
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved