今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20181026期 >> 第A1版:要闻
致全市环卫工人的慰问信
  

全市环卫工人同志们:
  10月26日是湖北省第二十一届环卫工人节。在此,市委、市政府向全市环卫工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问,向关心、支持、理解环卫事业的职工家属和社会各界人士表示深深的谢意!
  今年,我市全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,牢记习近平总书记“四个着力”殷殷嘱托和“四个切实”重要要求,以打赢“三大攻坚战”为目标,着力推进“污染防治”和“厕所革命”,环境卫生治理力度不断加大,人居环境状况明显改善,群众获得感显著提升,这与环卫工人的辛勤劳动密不可分。全市广大环卫工作者在最平凡、最普通、最艰苦的工作岗位上,顶酷暑、冒严寒、迎风雨,用“宁愿一人脏、换来万人洁”的无私奉献精神,让随州的天更蓝、水更清、城更美!
  环卫工作是一项平凡而光荣的事业,环卫工人是“城市美容师”,我们城市的发展离不开广大环卫工人的辛勤付出。市委、市政府将一如既往地重视和支持环卫事业,更加关爱环卫工人,依法维护环卫工人的合法权益,进一步营造全社会尊重环卫成果、关爱环卫工人的良好氛围。市委、市政府号召,全市广大市民要倍加珍惜环卫工人劳动成果,自觉维护环境卫生干净整洁,积极参与城市管理和创建活动,与广大环卫工作者携手并肩,共同扮靓我们的家园!
  当前,我市正在全力建设区域性中心城市和奋力创建全国文明城市。新形势、新任务对全市环卫工作提出新的要求。希望全市环卫工作者坚持以人民为中心,以服务为宗旨,以发展为己任,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,为提升市民生活质量和城市形象,推动经济社会又好又快发展再立新功!
  最后,衷心祝愿全市环卫工人节日愉快,幸福安康!
  中共随州市委
  随州市人民政府
  2018年10月26日

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·致全市环卫工人的慰问信
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved