今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20181106期 >> 第A1版:要闻
新疆兵团第五师双河市党政代表团来随考察

  随州日报讯(全媒体记者刘诗诗、通讯员赵杰)11月5日,新疆生产建设兵团第五师双河市党委副书记、副师长谢映周率党政代表团来我市考察,交流对接随州支援兵团五师八十一团工作。双方表示,将进一步加强交流与合作,在产业援疆、项目援疆和智力援疆上取得新成效。
  受市委副书记、市长郭永红委托,市委常委、常务副市长蒋星华代表市委、市政府欢迎考察团一行。省三峡办副主任丁凡璋,市委常委、组织部长甘国栋等参加。
  谢映周说,开展对口援疆工作以来,随州选派大批优秀干部和技术人才支援建设,为五师八十一团经济社会发展提供了大力支持,兵团五师及八十一团永远铭记在心、感恩在心。今后,将进一步抓好各项工作,深化两地产业对接,加强两地项目合作。希望更多随州干部和企业家参与援疆工作,加强在医疗教育、产业发展、城市基础设施建设等方面的合作,为两地经济社会健康有序融合发展作出更大贡献。希望随州发挥产业优势,支持双河市把专汽产业做大做强。
  蒋星华介绍了随州的历史文化、产业特色及援疆工作情况。他说,支援新疆兵团是党中央、省委交给随州的一项光荣的政治任务,随州在支援兵团过程中,在教育援疆、卫生援疆、干部人才援疆、项目援疆以及产业援疆等方面与五师双河市取得良好的合作成果,两地干部群众结下深厚感情。下一步,随州将进一步做好对口援疆工作,不断加大与五师双河市的对接合作力度,在援疆工作上努力实现更大作为。
  据了解,10月31日,五师双河市在武汉举行产业援疆暨招商引资推介会,我市湖北源丰化工有限公司与师市签订了战略合作协议,将投资5000万元在双河市投资建设复合肥生产线。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·新疆兵团第五师双河市党政代表团来随考察
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved