今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20181106期 >> 第A1版:要闻
税务部门“三定”工作圆满收官

  随州日报讯(通讯员魏媛媛、黄练)10月30日,我市25个乡镇税务分局挂牌办公,同时宣布了干部任职和人员岗位安排,标志着全市税务部门“三定”(即确定机关主要职责、内设机构、人员编制等)工作圆满收官。
  据了解,国家税务总局随州市税务局于7月5日挂牌成立;各县市区税务局于7月20日统一挂牌成立。税务机构改革启动以来,全市税务部门旗帜鲜明讲政治,始终把纪律和规矩挺在前面,严守“六项纪律”“八个严禁”和“四个自觉”,按照路线图、时间表、任务书将各项改革举措做实做细,实现了“确保税务队伍稳定、确保收入平稳增长、确保征纳关系和谐、确保干部遵规守纪”的总要求。目前,全市税务系统上下一盘棋,凝聚一条心,呈现出人合事合力合心合的良好局面,各项工作有序、有力、有效运转。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·税务部门“三定”工作圆满收官
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved