今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
韩国餐桌品味“金船泡菜”

  随州日报讯(特约记者程鹏、通讯员潘翔、罗丁)近日来到位于均水河边的金船食品公司,只见宽敞明亮的厂房里,十几口泡菜池里堆满了正在腌渍的野山椒、蒜瓣、萝卜等菜品。一旁的生产线上,工人们紧张忙碌地将腌渍好的泡菜装袋打包。这些泡菜即将装车运往韩国,出现在韩国千家万户的餐桌上。
  “目前我们是满负荷生产,每天能出产40吨泡菜。”该公司总经理王华军介绍。金船食品公司是一家中韩合资企业,拥有自营出口权。2008年,公司开始生产盐渍辣椒、大蒜、萝卜、黄瓜等泡菜,经过10多年的发展,产品的口感和质量得到不断提升,深受韩国消费者的喜爱。
  目前,公司已在广水市长岭镇建立了万亩白萝卜种植基地,在随县均川镇光河、黄畈村建立大蒜、辣椒等优质蔬菜种植基地300余亩,并已与4家韩商企业签订了长期经销合同,产品供不应求。
  近日,公司投资近200万元,对原有生产车间进行自动化改造,并新上2条全自动化包装生产线,公司生产效率将提高一倍,年创汇可达2000万美元。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·韩国餐桌品味“金船泡菜”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved