今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190612期 >> 第A2版:综合新闻
布厚伟到驻点村调研脱贫攻坚

  随州日报讯(全媒记者常跃耀)6月11日,市人大常委会副主任布厚伟带领相关单位负责人,到广水市蔡河镇灯岗村调研脱贫攻坚。
  布厚伟听取了该村第一书记、村党支部书记和驻村单位有关负责人所作的相关工作汇报,对该村脱贫攻坚工作表示肯定,认为该村产业脱贫有特色,基础设施有改善,精准扶贫有保障,组织建设有阵地,脱贫工作有成效。
  对下一步工作,布厚伟要求,要提高站位,深化认识抓脱贫。脱贫攻坚到了关键时期,要确保如期完成任务。要决战决胜,补齐短板抓脱贫。对于灯岗村提出的堰塘清淤、3公里通湾公路建设等基础设施建设方面的问题,要齐心协力去补齐短板。要严把政策关,按照要求抓脱贫。要汇聚力量,全力支持抓脱贫。驻村的四个单位要发挥单位和自己的职责和能量,共同出力,把脱贫工作做实做到位。要严格管理,遵守程序抓脱贫。严格管理驻村工作人员,严格管理帮扶资金,严格执行审批程序。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·布厚伟到驻点村调研脱贫攻坚
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved