今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190612期 >> 第A2版:综合新闻
减税降费让企业添信心增活力

  随州日报讯(通讯员余涛)“增值税税率下调的第一个月,公司增值税就少缴了113万,减税降费真的给我们的钢炉加了一把火,烧得更旺了。”湖北焜烨冶金工业有限公司财务总监张端淦看到财务减税降费表兴奋不已。
  湖北焜烨冶金工业有限公司是广水市一家从事钢材冶炼、轧制、销售的大型民营企业,作为当地的制造业大户,公司在本次减税降费中受益匪浅。在国家优惠政策的指引下,焜烨公司正在建设中的基建项目,不动产在建工程进项税额可一次性抵扣,为企业节约大量流动资金。作为高耗能企业,公司在购买节能环保设备时,有针对性地按照国家优惠目录选择节能减排产品,不仅享受到企业所得税税额抵免,还推动了企业技术进步。“广水市税务局及时主动上门全方位服务辅导,把国家优惠政策落实到位,变成企业的真金白银,减税效果立竿见影。”张端淦说。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·减税降费让企业添信心增活力
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved