今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
随州地铁装备产业基地建设稳步推进

  随州日报讯(特约记者夏雨花、通讯员冯清)日前,记者从随州地铁装备产业基地规划评审会获悉,由广水市承建的随州地铁装备产业基地规划已通过专家组讨论,将按照时间节点稳步推进。
  今年以来,我市全力推进“三城四基地”建设,推动高质量发展。被誉为“中国风机名城”的广水市拥有风机制造及配套企业60多家,年产值80多亿元,风机产业集群已连续11年纳入全省重点成长型产业集群。该市搭上城市轨道交通的“顺风车”,研发的地铁风机先后杀入武汉、贵阳、成都、深圳等地铁市场,订单突破亿元。
  “基地规划要精准,发展方向要精细,项目要融入随州整体战略。”广水市委主要负责人介绍,地铁装备产业基地将会进行高水平开发和谋划,制定“专家方案”、高位推进,策划园区,聚焦项目;站在全市高度,进一步完善方案;坚持项目至上,迅速推进园区建设和项目落户。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·随州地铁装备产业基地建设稳步推进
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved