今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
到一线收集问题 送政策服务上门
市自然资源和规划局到随州高新区上门服务

  随州日报讯(全媒记者张清、通讯员李云龙)8月28日,市自然资源和规划局负责人带领班子成员、相关职能科室负责人,到随州高新区开展“上门服务、移动办公”,到一线收集问题,送政策服务上门,用实际行动助力优化营商环境。
  移动办公会上,随州高新区管委会相关同志介绍了需要自然资源和规划部门支持解决的三大类22个问题,包括土地(林地)、规划、融资及项目建设等方面,既有工业项目,也有基础设施项目、社会公益项目。市自然资源和规划局相关同志就这些问题逐一进行了解答,提出了解决思路和办法。该局相关同志还介绍了机构改革后内部机构设置及职能分工调整情况、土地(林地)等方面的政策及要求。
  据介绍,市自然资源和规划局在机构改革过程中,大力推进机构、人员、职能从“整合”到“融合”,在确保工作不受影响的前提下,优化班子成员分工,调整科室人员设置,释放机构改革活力,努力把干部职工锻造成懂政策、精业务、善管理的“多面手”,为机构改革后各项工作高质、高效推进打下坚实基础。
  该局将把“移动办公”与“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改紧密结合起来,持续开展“上门服务”,深入各平台公司和工业园区、重点项目,收集、解决问题,通过“服务下沉”,助推发展提速。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市自然资源和规划局到随州高新区上门服务
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved