今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委宣讲团深入宣讲省党代会精神

  本报讯 记者陈巧玲报道:连日来,市委宣讲团深入各地各部门,宣讲省第十一次党代会精神,在全市范围内营造浓厚的学习贯彻氛围。
  8月9日上午,市委宣讲团成员、随州职院党委副书记、常务副院长胡洪波在市委会议中心作了宣讲报告。市委办牵头负责组织,市人大办、政协办、政法委、统战部、总工会、团市委、妇联、工商联等34家市直单位的党员干部现场倾听了这场报告。胡洪波以《吹响冲锋号,开启新征程》为题,围绕省党代会报告从“充分认识过去五年的丰硕成果和宝贵经验”“准确理解未来五年的指导思想和奋斗目标”“扎实推进完成使命与担当的重大战略举措”三个方面进行了深刻阐述和系统解读,引导和帮助干部群众全面领会、准确把握省党代会精神。
  据了解,7月31日,随县举行报告会,集中学习贯彻省第十一次党代会精神,胡洪波应邀作专题辅导报告。随县县委提出,各地各部门要扎实抓好党代会精神的宣传学习和贯彻落实工作;要结合随县实际,把党代会精神转化为干事创业的强大动力,扎实抓好稳定经济增长、全面深化改革、脱贫攻坚等重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委宣讲团深入宣讲省党代会精神
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved