今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
竞演《魅力中国城》
随州战队启程赴京录制初赛节目

  本报讯 记者包东流报道:《魅力中国城》,随州来了!“随州战队,出发!”8月9日早上6时,随着市委副书记、市长郄英才发布出征令,市委常委、常务副市长蒋星华带领《魅力中国城》随州竞演战队120余人启程赴京,着手初赛竞演节目的彩排录制。
  市政协主席黄志群,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市委常委、组织部长甘国栋等为随州竞演战队壮行。
  郄英才在为竞演战队壮行时说,参加《魅力中国城》城市竞演活动是我市借助央视大舞台,展示随州风采,扩大随州影响,提升随州形象的一次宝贵机遇。自从入围首批竞演城市以来,全体市民激情迸发,积极参与,关爱随州、宣传随州、助力随州,为随州竞演战队注入强大动力,增添了我们必胜的信心。肩负全市258万人民的殷切希望,随州竞演战队众志成城,一定能够旗开得胜,马到成功。
  《魅力中国城》大型城市旅游文化品牌竞演节目是由中央电视台财经频道和盈科旅游联合制作,通过一个个城市的魅力展现,让全世界更加了解中国。节目组从全国16个省市区的80多个报名城市中筛选出首批32个竞演城市,随州于今年6月被推选为首批入选城市。“《魅力中国城》挑选的大多是那些‘养在深闺人未识’,有着极具城市特色和良好开发前景的城市。”市外事侨务旅游局局长曾云峰说,“通过这个节目,相信能让外界更加了解随州,走进随州。”
  据悉,随州的初赛竞演节目将分为主政者演讲、城市味道、城市名片三个环节,全方位展示随州的历史、文化、旅游等城市特色魅力,通过与乌海市的双城竞演,以现场得分和节目播出后5天的网络投票折算分值来计算出城市总分,高分者率先晋级,低分者争取2个复活名额。最终,通过复赛的10座城市将成为“观众喜爱的年度魅力城市”。竞演初赛将于8月14日在央视大厂影视小镇正式录制,9月22日在CCTV-2财经频道播出。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·随州战队启程赴京录制初赛节目
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved