今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
陈安丽主持召开市委常委会会议
研究部署运用大数据监督检查和市县党委巡察等工作

  本报讯 记者包东流报道:9月22日,市委书记陈安丽主持召开市委常委会会议,传达学习全省运用大数据进行监督检查座谈会和全省市县党委巡察工作推进会等会议精神,传达省政府实施大督查的有关要求,并就下一步工作进行安排部署。
  市政协主席黄志群,市委副书记郭永红,市委常委、市纪委书记郑军,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市委常委、常务副市长蒋星华,市委常委、市政府党组成员林常伦,市委常委、组织部长甘国栋,市委常委、统战部长冯茂东,市委常委、市委秘书长刘宏业等参加会议。
  会议指出,运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查,是保障打赢精准扶贫攻坚战的重要举措,也是我省对精准扶贫工作方式方法的探索和创新,各地各部门要高度重视,把思想统一到5月17日全省运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作动员会和本次会议的精神上来,把会议精神和精准脱贫的任务、落实结合起来。问责要从严从快,敢于动真碰硬,不仅要对大数据比对过程中发现的问题和情况进行查处问责,也要对整个精准扶贫工作中出现的问题进行问责,确保党的扶贫政策能够在基层精准落实,真正完成今年脱贫攻坚工作的目标和任务,向省委、省政府交出合格答卷。
  会议强调,要学习贯彻全省市县党委巡察工作推进会会议精神,进一步提高政治站位,深化对巡察工作重要性的认识;全面落实政治巡察的各项要求,提升巡察工作的质量和水平;改进工作方式方法,提高巡察的效果;强化巡察成果的运用;进一步加强巡察队伍建设;加强巡察保障力度。
  会议要求,高度重视,精心准备,统筹兼顾,贯彻落实好省政府实施大督查的有关要求,推动省委省政府决策部署在随州落到实处。
  会议还研究了其他事项。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·研究部署运用大数据监督检查和市县党委巡察等工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved