今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20171222期 >> 第A1版:要闻
全省精神文明建设表彰暨文明创建推进视频会议强调
深入学习贯彻党的十九大精神 推动精神文明建设迈上新台阶
陈安丽等在随州分会场收听收看

  本报讯 记者张琴报道:12月21日,我市组织收听收看全省精神文明建设表彰暨文明创建推进电视电话会议。会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全省精神建设迈上新台阶,为加快“建成支点、走在前列”进程、决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省作出新的更大的贡献。
  市委书记陈安丽,市委常委、常务副市长蒋星华,市委常委、统战部长冯茂东,市文明委成员单位主要负责人在随州分会场收听收看。
  会议强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期精神文明建设的首要政治任务。以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,办好“新时代湖北讲习所”,建立学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的长效机制,增进高度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,把学习行动转化为推动湖北改革发展的强大精神力量。要着眼培养时代新人,积极培育和践行社会主义核心价值观。强化教育引导,强化实践养成,强化规范约束。要坚持以人民为中心抓创建,增强人民群众的认同感、获得感和幸福感。树立为民理念,增强群众的认同感;坚持依靠人民,提高群众的参与度;突出惠民导向,提升群众的获得感。要聚焦思想文化小康,加强文化强省建设。创作生产优秀的文艺作品,增强公共文化服务能力,广泛开展群众文化活动。要着力推进改革创新,不断提高文明创建的水平。在丰富文明创建内容形式上下功夫,在精神文明创建长效机制上下功夫,在协调推进“五大文明”创建上下功夫。要强化组织领导,形成全社会共建共享的良好格局。加强党的领导,完善体制机制,突出统筹协调。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·深入学习贯彻党的十九大精神 推动精神文明建设迈上新台阶
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved