今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20171230期 >> 第A1版:要闻
声动随州“最·芳华”迎新年朗诵会举办

  本报讯 记者陈巧玲、通讯员周健报道:12月25日晚,由声动随州诵读会与随州技师学院联合主办的“最·芳华”迎新年朗诵会在技师学院成功举行。来自我市的朗诵、音乐、摄影爱好者和随州技师学院师生共计300余人参加了此次朗诵活动。
  为了更好体现参与的广泛性,本次朗诵会主要采取了合诵的形式。朗诵会共有10个篇目,《我为少男少女们歌唱》《青春组诗》《我骄傲》等作品朗诵,向青春致敬,突出了“最·芳华”的主题;《我爱你祖国》《祖国颂》《我的南方和北方》等作品朗诵,抒发了亲情、友情、爱情和对祖国的热爱之情……一个多小时的诗歌朗诵会,节目紧凑,高潮迭起,精彩不断,赢得观众们阵阵热烈的掌声。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声动随州“最·芳华”迎新年朗诵会举办
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved