今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180110期 >> 第A1版:要闻
共青团随州市第四次代表大会闭幕
选举产生了新一届团市委领导班子

  本报讯 记者张琴报道:1月9日上午,共青团随州市第四次代表大会圆满完成各项议程后闭幕。
  大会期间,与会代表认真学习了市委书记陈安丽同志的重要讲话,审议并通过了共青团随州市第三届委员会工作报告,总结了五年来我市共青团工作取得的主要成绩和经验,明确了今后五年全市共青团工作的奋斗目标,选举产生了45名共青团随州市第四届委员会委员、候补委员。
  大会指出,今后五年全市各级团组织要牢牢把握新时代青年运动的时代主题,强化政治责任,突出思想引导,竭诚服务青年,推进改革创新,全面从严治团,团结带领全市广大团员青年为随州加快创建经济转型升级和创新驱动示范城市,建设特色产业增长极而奋斗。
  闭幕式后举行的团市委四届一次全会,选举产生了团市委第四届委员会常委、书记、副书记。姜皓当选为共青团随州市第四届委员会书记,佘艳娥、张志宇、甘沛振(挂职)、敖艳梅(兼职)、龚章(兼职)当选为共青团随州市第四届委员会副书记。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·共青团随州市第四次代表大会闭幕
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved