今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180113期 >> 第A1版:要闻
陈安丽主持召开市委常委会议
听取市委常委民主生活会有关工作汇报

  本报讯 记者张琴报道:1月12日,市委书记陈安丽主持召开市委常委会议,听取了2017年度市委常委班子民主生活会有关工作汇报。
  市委副书记、市长郭永红,市政协主席黄志群,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市委常委蒋星华、林常伦、甘国栋、冯茂东、刘宏业等参加会议。
  陈安丽指出,认真开好2017年度民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。要根据省委要求,认真组织学习,确保学习实效;要对标看齐,对照中央和省委民主生活会的开法和要求,做好相关准备。要深入查找问题,认真撰写个人发言提纲,发言提纲要有深度、见思想;要做好批评与自我批评。
  据悉,根据省委要求,结合我市实际,拟定2017年度民主生活会主题为:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,持之以恒落实“四个着力”要求,为加快建设特色产业增长极凝聚强大力量。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·听取市委常委民主生活会有关工作汇报
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved