今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180113期 >> 第A2版:综合新闻
元旦期间我市农村市场实现销售额1.19亿元

  本报讯 通讯员宫宣报道:元旦期间,我市农村消费市场购销两旺。3天时间,全市各级供销社的商场、超市和村级综合服务社销售1.19亿元,同比增长8.2%,实现新年“开门红”。
  为保障节日市场供应,全市供销社系统根据冬令季节和元旦消费特点及需求,大力组织适销对路货源,备足食品及年节用品,同时推出各类促销活动,延长营业时间,提升服务水平。元旦假期,穿戴类、床品类、米面油等商品销售突出,同比增长18%,新年新装带热家电,电视、冰箱、空调、洗衣机、电脑、手机等也十分畅销,同比增长16%。全市农村市场人气聚积、热闹喜庆,呈现出浓浓节日氛围,拉开了我市农村市场新年消费旺季大幕。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·元旦期间我市农村市场实现销售额1.19亿元
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved