今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180113期 >> 第A2版:综合新闻
随县城投公司深入开展安全生产专项督查

  本报讯 通讯员陈旻报道:近日,随县城投公司项目部分别召集施工单位、监理单位召开会议,全面深入排查化解可能影响安全稳定的风险隐患。
  此次安全专项检查分成三个检查小组,分别对烈山湖大桥、星旗棚户区改造项目、杨林公园等多处项目建设现场进行专项安全检查,详细了解冬季安全生产工作防范措施落实和火灾防控工作部署情况。
  检查组强调,各施工单位要严格落实企业主体责任,把安全生产工作摆在突出位置。要牢固树立“隐患就是事故”的理念,结合各自施工特点,针对重点部位、重点领域发现的问题隐患,建立清单,逐一落实整改。要强化冬季消防安全管理,明确消防安全管理责任,坚决杜绝各类火灾事故。要严格落实节假日和低温雨雪灾害天气期间领导带班制度、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,完善应急预案,全力确保稳定的安全生产形势。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·随县城投公司深入开展安全生产专项督查
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved