今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
打牢思想根基 锻造公安铁军
随州市公安局强化党风廉政建设

  本报讯 通讯员常军、姜育庆报道:近日,随州市公安局指挥中心党支部开展5月份“支部主题党日”活动,该局有关领导和支部全体党员参加了活动。
  活动中,全体党员缴纳了5月份党费,通报了党员参会和党费交纳情况,集体唱国歌,重温了入党誓词,学习了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》和新华社通稿《坚持新发展理念打好“三大攻坚战”奋力谱写新时代湖北发展新篇章》等精神,并围绕“学习党纪国法,加强廉政教育”展开讨论。
  该局领导指出,全体民警必须认真学习领会习近平总书记在湖北视察时的重要讲话精神,结合全市第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,要进一步严明工作纪律,做到明底线、知边界、不越轨,忠于职守、履职尽责,打造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安铁军。
  会议要求,要进一步加强学习。要深入学习习近平总书记关于新发展理念的系列重要讲话精神,深入学习《宪法》《监察法》等法律法规,深入学习党建工作业务知识,用发展的思维和法制的思维推进党建工作有效开展。要进一步转变作风。要弘扬老一辈的优良传统,继续保持学习的恒心、过硬的作风和创新的精神,确保各项工作高质量完成。要进一步抓好落实。要统一思想认识,结合岗位实际,充分发挥局党委参谋助手作用,毫不懈怠地抓好本职工作的落实,毫不动摇地督促全局中心工作的落地,推动随州公安工作又好又快发展。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·随州市公安局强化党风廉政建设
  本文所在版面
【第 A3 版:随州警讯】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved