今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180712期 >> 第A2版:综合新闻
随州市不动产登记中心进社区开展宣传活动

  本报讯 通讯员刘先国、黄军军报道:近日,随州市不动产登记中心组织工作人员走进随城千千水岸和世纪外滩,开展不动产登记“进社区”活动。
  活动现场,中心工作人员解答疑问和接受群众咨询120余人次,现场受理不动产登记业务5件,同时,向小区居民发放不动产登记宣传手册200余份。同时,中心还将“评机关评站所治不为治乱为促担当促服务”二维码搬到咨询现场,现场接受群众评议56次。
  据悉,该中心不动产登记进社区活动本月还将开展3次,由不动产登记业务骨干利用周末时间深入社区,以贴心服务、换位思考的形式,将不动产登记窗口作风问题专项整治活动推向深入,了解申请人最关心、最直接、最现实的问题,实现不动产登记“最多跑一次”的工作目标,助力争创“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·随州市不动产登记中心进社区开展宣传活动
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved