今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
万店镇开展企业安全生产隐患大排查

  本报讯通讯员谌靖洋报道:近日,曾都区万店镇政府借全市乡镇长安全生产培训班的东风,在全镇开展了新一轮企业安全生产隐患大排查活动。
  该镇召开由企业、行政村、居委会负责人参加的全镇企业安全生产会议,传达会议精神,安排部署工作,成立安全隐患排查工作专班,将安全生产责任落实到具体企业和人头。紧抓安全监管薄弱环节,分片包干,重点对矿山、生产企业、建筑工地等场所进行拉网式排查,不留漏洞和死角。督促企业完善安全隐患排查治理分级监管网络,建立隐患排查、治理、验收制度,健全监督管理、日常检查记录和隐患整改治理台账,落实隐患排查治理报送制度。对排查出的安全隐患,认真进行梳理,责令企业对照问题抓整改,一时难以整改到位的要拟定整改计划,逐步进行整改。对阳奉阴违、不及时进行整改的企业,依据有关管理规定予以惩处。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·万店镇开展企业安全生产隐患大排查
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved