今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市经信委抓好产业促脱贫攻坚

  本报讯 通讯员李加勇、刘念报道:10月8日,市经信委赴广水市陈巷镇方略村开展“委机关党支部+村两委支部”联合主题党日活动。
  活动中,党员干部们现场踊跃捐款4250元帮扶困难群众,向方略村赠送了《宪法》《监察法》《中国共产党纪律处分条例》《网络安全》等书籍。党员干部们还走访慰问了包保贫困户,实地考察了方略村的扶贫产业发展和扶贫项目建设情况,重点考察了村民活动广场、幸福村建设点,现场了解香菇生产基地、有机稻谷生产基地、金丝黄菊种植基地的发展情况。该委负责人表示,将在精准脱贫攻坚战上精准用力,抓实产业扶贫,坚持做大做强做优“支部+公司+基地+农户”的模式,让产业兴旺起来,让农村富裕起来。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市经信委抓好产业促脱贫攻坚
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved