今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20181105期 >> 第A1版:要闻
广水投资3亿建设农贸城

  随州日报讯(通讯员刘潇、杨柳、冯清)“这个农贸城离我家很近,以后买菜可真方便!”10月31日,广水市锦诚农贸城附近的居民高兴地说道。
  该农贸城位于广水市城郊街道办事处,距广水市客运中心站仅300米,交通便捷,地理位置优越。
  “这个项目是省市重点项目,占地面积150亩,建筑面积10万平方米,总投资3亿元,分两期开发建设。主要经营果蔬、肉类、水产、茶叶、农副粮油、农资、物流、商贸、生活日用品等。”农贸城负责人说,农贸城还规划有一万平米的农产品自产自销区,方便一些自产自销农户集中卖菜,安心赚钱,避免“马路市场”的产生。
  据了解,该农贸城将于11月19日正式对外营业。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·广水投资3亿建设农贸城
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved