今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
周峰带队督导余店镇扶贫工作

  随州日报讯(全媒记者唐天才)7月11日,市政协副主席周峰带领市生态环境局、市联通公司、市交通银行负责人,到广水市余店镇督导精准扶贫工作。
  周峰一行来到该镇唐寨村,听取了村、镇、驻村部门扶贫情况汇报。周峰说,村、镇、驻村部门都要有紧迫感、责任感,思想认识上要再上一个高度,要把脱贫攻坚与“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合起来,共同努力,推动脱贫攻坚工作。村、镇要发挥主体作用,进一步振奋精神,鼓舞斗志,激发内生动力。驻村部门也要强化责任和义务,全心全意,同心协力,积极帮助该村解决具体困难和问题,提供必要的资金帮扶。村、镇、驻村部门要对照脱贫标准,逐条补齐短板,确保年底唐寨村整村脱贫出列。周峰对该村提出的急需解决的问题一一给予明确答复,表示全力支持。
  周峰一行还来到该镇横山、白崔、金盘、卢畈、王家冲村走访,督导各村抢抓时间,对照标准落实任务,确保年底脱贫出列。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·周峰带队督导余店镇扶贫工作
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved