今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委党校创新推出学员辩论赛活动

  随州日报讯(通讯员张成)7月11日,市委党校在“年轻干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班”上,创新推出学员辩论赛活动,增强了培训的针对性和实效性。
  青干班学员围绕“顺境还是逆境更利于年轻干部成长”主题,经过立论、驳论、质辩、自由辩论等环节的辩论,正反双方辩手充分立论、精彩辩驳,凝聚了共识。
  学员们一致认为,年轻干部要按照内外因辩证统一要求,对照新时代年轻干部标准和要求,坚持学好用好马克思主义看家本领,特别是学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的实质和核心要义。要保持忠诚、干净、担当的底色,在各自岗位上勇于担当作为,经受住急难险重环境的磨砺,强化自我修炼,不断锤炼党性,努力成长为经过实践检验的优秀年轻干部。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委党校创新推出学员辩论赛活动
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved