通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期: 2021年10月16日
我市组织部分党校学员赴神农架开展异地教学
  随州日报讯(全媒记者刘诗诗、通讯员王磊)10月11日至15日,市委组织部、市委党校组织部分秋季主体班学员赴神农架林区开展异地教学。
  本次培训既是助推学员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是深入学习领会习近平生态文明思想、习近平总书记关于全面推进乡村振兴的重要论述,增强做好新时代基层工作内生动力的务实举措,也是贯彻落实省委、省政府关于随州市和神农架林区区域协作的决策部署,助推两地加强学习交流,加快推进“襄十随神”城市群一体化建设的具体行动。
  此次培训共组织72名县处级干部进修班和县(市、区)局长进修班学员,在神农架林区开展5天“全脱产”的异地现场教学。大家围绕神农架绿色发展、美丽乡村建设、高水平保护高质量发展等方面的探索与实践进行学习。学员们表示,此次培训开阔了视野,启迪了思路,将立足岗位,扎实工作,积极为打造“汉襄肱骨、神韵随州”作贡献。
  下一步,市委组织部还将深化异地办学效果,推动异地办学常态化,引导广大学员切实增强对“襄十随神”城市群的情感认同、思想认同和行动认同,引导大家为推进“襄十随神”城市群一体化建设贡献力量。