今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“光满·爱心红丝带”党员服务队事迹感动京城

  本报讯 通讯员郑毅报道:“他们十七年如一日,始终站在防艾抗艾最前沿,在6000多个日日夜夜里,他们用真情点亮心灯、播撒希望、传递温暖,奏响了一曲荡气回肠的大爱之歌。”12月1日,中华红丝带基金形象大使白岩松在全国政协礼堂,深情讲述了湖北随州“光满·爱心红丝带”党员服务队的感人事迹,在座千余名观众报以热烈掌声。
  时值第三十个世界艾滋病日,中华红丝带基金在全国政协礼堂隆重举办“携手抗艾你我同行”主题公益晚会,呼吁全社会关注艾滋病防治工作,随州供电公司均川供电所“光满·爱心红丝带”共产党员服务队受邀参加,其十余年坚守防艾抗艾最前沿,爱心帮扶弱势群体的感人事迹荣获中华红丝带基金“优秀故事奖”。服务队队长曹庆峰接受了央视记者的专访,讲述了服务队在搞好供电服务的同时,十余年如一日默默帮扶艾滋病患者的初心,以及通过产业扶贫帮助他们脱困的故事。
  据悉,此次是服务队三年来第四次受邀参加中华红丝带基金防艾抗艾主题活动。近年来,服务队的善举得到社会各界的高度肯定,充分展现了党员志愿服务精神和国家电网人的责任担当,弘扬了积极向上、向善的正能量。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“光满·爱心红丝带”党员服务队事迹感动京城
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved