今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
关于自助缴纳个人社保费的公告

  

尊敬的随州参加社保人员:
  为了满足参加社保人员缴费方便快捷的需要,随州市地方税务局与中国工商银行股份有限公司随州分行联合搭建了“工银e缴费”随州社保缴费开放式平台。现将相关事项公告如下:
  一、缴费类型:灵活就业人员基本养老保险。
  二、缴费期间:随州地区按照自然年度缴纳。比如,在2017年期限内只能缴纳2017年度基本养老保险。
  三、缴费标准:按照人社部门公布当年19个档次,参保人自己选择,但是必须与上年度缴费档次一致。
  四、缴费方式:
  (一)中国工商银行个人手机银行;
  (二)中国工商银行个人网上银行;
  (三)中国工商银行股份有限公司随州分行所辖网点智能终端。
  五、缴费须知:
  (一)除持社保核定单的参保人在柜面缴纳外,其他参保人直接登录中国工商银行手机银行、个人网上银行缴费,或者在网点智能终端上自助缴费。
  (二)不管采取哪种缴费方式,参保人需通过工行借记卡缴纳。
  (三)当自助缴费成功后,都可以生成打印中国工商银行电子回单。如果参保人需要发票,请持本人身份证和用户编号在网点柜面补打。
  咨询电话:0722-3321158
  18008665688 聂先生
随 州 市 地 方 税 务 局中国工商银行股份有限公司随州分行

2017年12月1日

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·关于自助缴纳个人社保费的公告
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved