今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
广水举办复转军人创业就业推介会

  本报讯 记者毛传荣报道:11月30日,广水市在空降兵某部举办了一场复转军人创业就业星云一体推介会,向数百位即将复员转业军人推介国家公共服务平台——首个云平台,讲解云计算、大数据、物联网创新成果,让复转军人们把握时代大势,在实现二次就业中开创美好未来。
  广水是驻军大市,多次蝉联全国双拥模范城。广水军民融合产业发展较好,风机产业长足发展,毅兴智能装备产业崛起,投资10多亿元的军工产业园正在兴建,为新时代军民融合发展搭建了平台。
  推介会上,中国三农云平台专业委员会顾问、中国云研究院院长郑世宝作了题为《广阔天地,大有作为》的演讲,北京鸿蒙科技有限公司市场总监许友见介绍了首个云平台的应用情况。首个云平台属国家公共服务平台,拥有世界领先的创新技术,平台架构具有无限分层、信息遗传、自动集群、一键登云、多重服务等功能。该平台自主开发的北斗星云机是一款专供创客和中小商户使用的手持终端,为创业者提供星云一体服务,可提供大量的直接或间接创业机会。
  本次推介会由驻广空降兵某部与领云科技发展(广水)有限公司联合举办。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·广水举办复转军人创业就业推介会
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved