今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180416期 >> 第A2版:综合新闻
市人社系统狠抓“一单一档一考”实绩管理

  本报讯通讯员徐嫚报道:4月10日,市人社局组织召开市直人社系统2018年第一季度工作讲评会,探索“一单一档一考”实绩管理办法,建立目标设计与过程监管并举、常规工作与特色工作并重、压力与动力并存的工作推进机制,在系统内营造“比学赶超、创先争优”的竞争氛围。
  清单化管理,做到“人人有责”。把人社工作的整体部署变成一个个项目、一项项工程、一件件实事,确保每项工作都有人抓、有人管、能落实。精准化发力,做到“以点带面”。结合实际和岗位职能,每个科室、单位每年提出一项创新项目。台账化建档,做到“心中有数”。对重点工作、重点项目等情况,通过建立对应的台账档案,掌控工作进度。常态化问效,做到“有的放矢”。由只看结果、秋后算账转变为过程纠偏、全程监督,及时化解风险、消除障碍。多元化评价,做到“赏罚分明”。在干部实绩考核上做到日常考核与年度考核、专项考核相结合,引导干部在抓落实、干实事上显身手、见高低。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人社系统狠抓“一单一档一考”实绩管理
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved