今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180416期 >> 第A2版:综合新闻
广水籍画家作品在省开展

  本报讯 特约记者彭晓华、通讯员陈松涛报道:4月10日,由湖北省美术院、湖北省美术家协会主办的“以画传情——何波水墨人物作品展”在湖北省美术院美术馆开幕。此次展览是湖北省美术院中国画学术系列第五场,共展出艺术家何波多年来创作的水墨人物画作品40余幅。
  何波于1962年出生于广水市,1979年因绘画特长被特招入伍,在湖北省军区政治部从事绘画创作及宣传工作。1985年考入解放军艺术学院美术系,师从刘大为、史国良等。1987年转业至孝感电视台工作,2014年调入湖北省美术院专业从事中国画创作工作。
  何波系国家高级工艺美术师、湖北省美术家协会会员。近年来,何波专注于水墨人物肖像画创作,作品既保持对传统绘画风格理念的坚持,又融入了大量时代的元素,多幅作品获奖,并被国内外画廊、收藏家收藏。据了解,本次展览将一直持续到4月23日。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·广水籍画家作品在省开展
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved