今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180601期 >> 第A1版:要闻
我市积极帮扶贫困残疾人就业

  本报讯 记者刘诗诗、通讯员谢琳、李海波报道:近日,我市开展了农村贫困残疾人就业帮扶系列活动,进一步落实脱贫攻坚战略部署,助力贫困残疾人脱贫增收。
  活动期间,各县市区组织当地企业开展了以“就业帮扶、助残圆梦”为主题的农村残疾人就业帮扶现场招聘会和网上招聘会活动3场次,提供各类就业岗位近400个,并积极为建档立卡贫困残疾人员提供信息服务、政策咨询、就业指导、就业创业培训等免费就业服务。截至目前,共发放宣传彩页4000余份,为残疾人提供就业创业技能培训200余人次,已有8名贫困残疾人找到合适就业岗位,6名贫困残疾人劳动者获得创业扶持资金3万元。
  我市将以此次活动为契机,进一步探索帮扶贫困残疾人就业创业长效机制,营造关心关爱残疾人就业创业的社会氛围,进一步加大力度、精准施策,努力提升扶贫对象就业技能,增强就业创业能力,切实做好精准扶贫就业帮扶,实现稳定就业和高质量就业,助力打赢脱贫攻坚战。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市积极帮扶贫困残疾人就业
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved