今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180601期 >> 第A1版:要闻
黄志群调研裕国公司表示
支持企业以更大胸怀做大做强

  本报讯 记者唐天才报道:5月31日,市政协主席黄志群带领市商务局、市旅游局、市金融办负责人和随县主要领导,调研“五个一”包保企业随县裕国公司,帮助企业解决问题。他表示,支持企业加快发展,企业要以更大胸怀做大做强。市政协秘书长朱木清参加调研。
  黄志群一行深入企业养菌棚察看,对公司不断创新发展表示肯定。座谈会上,听取公司负责人雷于国关于近年来发展和遇到的困难及需解决问题情况汇报。据悉,该公司在香菇产业上稳步发展,并向贵州、湖北十堰拓展产业,扶持当地扶贫攻坚,取得良好开端。随县主要领导、市直、县直相关部门负责人,对该公司提出的需要帮助解决的问题,一一作出答复和表态,并提出了建议。
  黄志群说,裕国公司是随县的一张名片。“逆水行舟,不进则退”,当今社会发展竞争激烈,公司要有更大的雄心壮志、更大的胸怀把企业做大做强。要在产业特色上、产品深加工上下功夫,在产品的科技创新上下功夫,做独一无二的产品、做人有我好的产品,抢占市场制高点,提升核心竞争力。他希望公司排除干扰,集中精力抓好发展,稳坐香菇出口的“第一把交椅”,努力做行业的“老大”。
  黄志群表示,对裕国公司的发展给予支持,对公司提出的困难和问题协调相关方面帮助解决。让企业轻装上阵,实现持续较快高质量发展。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·支持企业以更大胸怀做大做强
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved