今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180601期 >> 第A1版:要闻
再提技能迎嘉宾
200余名酒店服务人员集中练兵

  本报讯 记者陈云报道:寻根节开幕在即,旅游酒店管理和服务人员是承担寻根节接待任务的主力军之一。5月29日,全市旅游酒店及高等级民宿餐饮、客房200余名一线服务人员集中“练兵”,开展技能提升培训,以提高服务技能,更好地服务寻根节。
  培训请来省技能大赛一等奖获得者——武汉东湖大厦客房部经理钟秀和中餐部经理李晶晶,开展客房服务技能和餐饮服务技能的理论和模拟实践培训。参加培训的学员,不论是初出茅庐的酒店服务员,还是从业多年的资深管理人员,纷纷抓住机会,向老师学习讨教,与同行业者交流切磋。
  旅游酒店管理和服务人员是我市旅游业发展的主力军,是我市对外开放的重要窗口和形象代表。培训旨在提高旅游酒店管理和服务人员的服务技能和质量,高质量地做好寻根节接待工作,助力高标准、高水平办好寻根节。此次集中培训后,各参训单位将自行组织内部服务技能培训,进一步推进我市旅游酒店服务质量的显著提升。近年来,我市旅游酒店持续改善经营理念,提升服务水平,为全市旅游产业健康发展作出了重要贡献。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·200余名酒店服务人员集中练兵
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved