今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180613期 >> 第A2版:综合新闻
民建随州市委和市关工委开展关爱活动

  本报讯 记者唐天才报道:6月12日,民建随州市委和市关工委组织民建会员和爱心人士联合开展关爱青少年成长活动,为随县洪山镇小学贫困学生捐赠读书费和一批爱心物资。
  市政协副主席、民建随州市委主委张书文,市关工委主任敖继霞参加活动。
  活动在洪山镇小学举行捐赠仪式,向20名贫困学生捐赠1万元读书费;向40名留守儿童捐赠价值5000元的智能书包;向22名近视学生捐赠价值1.2万元的眼镜。市“传承红色基因”宣讲团成员刘双涛为同学们作了题为“传承红色基因,争做时代新人”的演讲。
  张书文说,不能让贫困学生输在起跑线上,希望各级学校和教育部门,充分了解贫困学生的实际困难,为他们伸出援助之手,不让一个学生掉队,不让一个孩子失学。希望贫困学生放下包袱,坚定信心,自立自强,刻苦学习,立志成才,以优异成绩回报一切关爱自己的人,回报社会。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·民建随州市委和市关工委开展关爱活动
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved